Terceira rodada da segunda fase returno da 1° Copa Master Sub 40 de Futebol Pedro Lopes Pinheiro.

0

As três ultimas rodadas da segunda fase returno da 1° Copa Master Sub 40 de Futebol Pedro Lopes Pinheiro aconteceu neste último final de semana com jogo no sábado e jogos no Domingo.

No sábado o jogo entre Tavorense de Joaquim Távora e Master Vila Rosa de Jacarezinho foi marcado pelo lindo futebol que ambas as equipes proporcionaram ao grande público presente um grande jogo foi uma partida de alto nível onde valia a classificação de ambas as equipes para quadrangular final. Tavorense precisa da vitória para não depender de outros resultados e veio para este jogo completamente reforçada pelo artilheiro Adnan que acumula as funções de Técnico Dirigente e atleta e por sinal um craque de bola esse Adnan que também esta na disputa da artilharia da Copa com 4 gols marcados .

Do outro lado o Vila Rosa que com um empate bastaria para passar a outra fase, assim, foi um jogo muito aberto onde a todo momento as equipes estavam buscando o gol e assim o equilíbrio foi a tona desta partida que terminou empatado em 2×2 placar final. O Vila Rosa conseguiu abrir placar logo aos 5 minutos de jogo com gol do artilheiro da competição Gustavinho Diniz 1×0 neste momento a equipe Tavorense não se encontrava em campo só dava Vila Rosa mas as chances criadas não eram convertidas em gols até que aos 18 minutos a equipe visitante chegou ao empate depois de uma falha do sistema defensivo do Vila Rosa 1×1 placar da primeira etapa.

Na segunda etapa o Vila Rosa voltou melhor e aos 28 minutos conseguiu fazer 2×1 com golaço de falta do camisa 10 Gustavinho este gol estava dando a equipe da flor o 1° lugar no seu grupo mas aos 31 da segunda etapa a guerreira equipe do Tavorense chegou ao empate novamente com um golaço de falta também 2×2 o gol inspirou a equipe a ir em busca da vitória pois daria a classificação a sua equipe e assim levou muito perigo ao gol defendido pelo goleiro Augusto Rocha, mas o placar final foi 2×2 mesmo classificando Vila Rosa para outra fase e deixando esta Grandiosa equipe que é o Tavorense fora da fase seguinte , deixamos nosso registro a está equipe de Joaquim Távora ” Vocês estão de PARABÉNS nos ensinou de como praticar um esporte coletivo de maneira integra de respeito ao próximo e acima de tudo praticando um futebol de alto nível onde a lealdade para com seus adversários foi algo extraordinário e quem viu vocês jogarem tenho certeza que aprenderam muito com pudemos ver.

Neste jogo esteve com atuação impar deu show no apito o arbitro Luiz Fernando da Silva da Cidade Paulista de Santa Cruz do Rio Pardo também com atuação impar os Assistentes foram Felipe Rogerio e Alicio Araújo ambos d e Jacarezinho.

Nos jogos de Domingo mais dois jogão onde também eram jogos todos decisivos valendo classificação, no primeiro jogo Atlético São Luiz de Ourinhos diante da equipe do Renegados de Santa Cruz do Rio Pardo jogão onde a equipe do Renegados não deu chance para equipe do Técnico Cafu que desfalcada viu sua equipe sucumbir diante de um adversário perigosíssimo que deixa jogar mas também joga muito em busca dos gols e foi assim com faro de gols que o artilheiro Alyson abriu placar logo aos 14 minutos para Renegados 1×0 este gol fez Atlético sair mais para jogo em busca do empate mas sem êxito e logo sofreu segundo 2×0 novamente ele Alyson camisa 10 craque de bola placar da primeira etapa 2×0.

Na segunda etapa de jogo foi só para consagrar e ampliar ainda mais placar para Renegados pois o Atlético não tinha forca para reagir mesmo em alguns momentos levando perigo ao gol adversário Renegados chegou ao 3 e 4 gol com dois golaços também do atacante Douglas Simão final Renegados 4×0 Atlético São Luiz de Ourinhos que com a derrota se despediu da Competição de cabeça erguida também deixamos Parabéns aqui ao Técnico Dirigente e atleta André Cafu por tamanha dedicação vontade e muita luta em fazer o futebol de Ourinhos e região acontecer este jogo esteve com excelente atuação Reginaldo de Souza da cidade de Cambara auxiliado por Edison Pio e Alicio Araújo .

No segundo jogo mais um jogão onde Grêmio Ourinhos com vários reforços pois era ultimo prazo para inscrição de atletas, diante de um adversário muito forte que liderava o grupo e quase já classificado ou seja, Amigos do Lourenço. Foi um jogo de pura emoção para quem pode assistir de muito equilíbrio do começo ao fim e que no final o placar de 2×0 a favor do Grêmio Ourinhos foi justíssimo com esta vitória o Grêmio conseguiu sua classificação como também a equipe dos Amigos do Lourenço. Este jogo esteve no apito Erivelton de Souza da Cidade de Cambara onde deu show no apito Assistido por Reginaldo Souza e Alicio Araújo onde fizeram um trabalho excelente .

Fotos e texto: Jose Walmir Carvalho Pereira.