Terceira rodada da 1° Copa Master Sub 40 de Futebol Regional.

0

Tabajara Noticias cobre mais uma Rodada da 1° Copa Master Pedro Lopes Pinheiro na integra e da show de fotos e vídeo…

A terceira rodada da 1° Copa Master Sub 40 de Futebol Regional teve nesse domingo mais dois excelentes jogos recheados de lindas jogadas, dribles, muitos gols fatos estes que levaram a grande torcida ao delírio em mais dois belos jogos.

No primeiro jogo tivemos a estreia da equipe dos amigos do Lourenço de Santo Antônio da Platina diante da boa equipe de Canitar, jogão muito equilibrado do começo ao fim onde o placar final de 3×1 para os Amigos do Lourenço só foi decido realmente nos instantes finais da partida , pois até então estava 2×1 e um disputa acirrada do time Paulista do Sr Jose Carlos e do Moisés dois gigantes que faz o o Futebol daquele Município Paulista acontecer , mas que no final a equipe Platinense foi mais feliz nas conclusões e liquidou a partida em 3×1 a seu favor assim estreando com pé direito em rumo de uma possível classificação a outra fase da Copa .

Já no jogo de fundo, ou seja, segundo jogo da manhã encalorada, mais um Jogão mais um clássico Interestadual sendo realizado aqui na Arena Vila Rosa em Jacarezinho, de um lado a excelente equipe do Renegados da Cidade de Santa Cruz do Rio Pardo líder do grupo B que havia feito uma excelente estreia diante da Tavorense e vencido quando assumiu a liderança do grupo, do outro lado a anfitriã da Competição o Master Vila Rosa que vinha de um empate na estreia diante da Excelente equipe de Atlético São Luiz de Ourinhos .

Portanto líder contra vice líder Jogão de bola muito equilíbrio onde a forte marcação foi a toma do jogo, assim foram sobressaindo as jogadas longas e rápidas e individuais para furar bloqueio adversário, e assim começou a se desenhar o rumo da partida, e aos 28 minutos de jogo o camisa 10 Gustavinho com seu chute forte e certeiro e muita vezes indefensável conseguiu vencer a batalha com ótimo goleiro da equipe do Renegados que havia evitado feito grandes defesas para evitar o gol da equipe da flor, 1×0 placar da primeira etapa, o gol deu tranquilidade a equipe da casa para trabalhar mais a bola.
Veio a segunda etapa a a equipe Paulista teve que sair mais para o jogo em busca do empate, assim começou a dar mais espaço para time da casa jogar, e aos 40 minutos de jogo, o atacante Claudião recebeu a bola setor de ataque pelo lado direito venceu seu oponente e na saída do goleiro fez um golaço levando como no primeiro gol a torcida ao delírio, segundo gol abalou ainda mais a equipe do Renegados que estava com muita dificuldades para furar o bloqueio dos excelentes zagueiros Zé do Ovo e Cafune como também do goleiro Geovane da equipe Jacarezinhense alias este setor da zaga do Vila Rosa com Geovane Marcos Cafune Zé do Ovo Robson e Adriano foram espetaculares deram sustância formaram uma parede ali atrás e assim os setores de meio campo defesa e ataque tiveram tranquilidade para fazer criar e concluir as jogadas com tranquilidade.

O terceiro gol não demorou a sair mais uma vez ele artilheiro da equipe e da Competição o meia Gustavinho mais uma vez na cobrança de falta fez um golaço 3×0 isto aos 46 minutos de jogo, mas não parou por ai os gols do jogo porque aos 57 minutos de jogo mais um golaço de falta a favor da equipe da casa desta cobrada também com maestria pelo craque Liminha que golaço de falta levando todos ao êxtase em comemoração 4×0 Vila Rosa ainda no final da partida mostrando ser uma equipe que luta até o fim a equipe do Renegados conseguiu descontar e fez seu gol de honra, final 4×1 para equipe do Master Vila Rosa que com este placar assumiu a Liderança do Grupo B com 4 pontos ganhos.

Agradecimentos a todos pelo apoio em Especial ao Aleixo Som e Publicidades que fez a alegria de todos os torcedores presentes com seu som alegrando ainda mais a jornada Esportiva na Vila da Flor .